Классический чай из провинции Гуандун, превосходный сильноферментированный улун с богатым цветочным ароматом, восхитительными нотками орхидеи и меда.
Вкус этого чая одновременно легкий и многогранный, и при этом очень яркий и запоминающийся.
Вкус, цвет и аромат:
Янтарный настой с розоватым оттенком, аромат нежной орхидеи пробивается сковзь приятную горьковатость вкуса, в котором есть корица и немного меда, настой чая терпкий и густой. Ланьсян Даньцун — это яркий и запоминающийся чай, который сразу же включает Вас в ряды своих любителей. Этот очень проникновенный и душевный чай, который запоминается прежде всего своим мягчайшим послевкусием!
Воздействие на организм:
Дань Цун – это очень мудрый и интересный чай, он подходит для глубоких вдумчивых бесед с друзьями и размышлений, он уравновешивает мысли и расставляет все по местам, при этом этот чай не даст Вам расслабиться, бодрит мысли и держит в тонусе сознание.
Даньцун богат витаминами, аминокислотами и дубильными веществами, он особенно благоприятно воздействует на пищеварительную систему, выводя токсины и шлаки из организма. Он очень полезен при расстройствах нервной системы, так как помогает справится с депрессиями и хандрой.
Этот чай хорошо пить в дождливую погоды и при упадке сил! Он просто поставит Вас на ноги.
Как заваривать:
Температура воды: 80-95 ◦С
Количество заварки: 5-8 гр на 150 мл.