Комковый Пуэр из провинции Юньнань.
Специальная технология производства и выдержка 5 лет крупных чайных листьев естественной неплотной прессовки, темно-коричневого цвета с рыжеватыми чайными почками делает этот чай по истине уникальным. В сухом виде чайный лист имеет фруктовый свежий и сладкий аромат.
В прогретой посуде аромат фруктов только усиливается и дополняется древесными оттенками, нет землистых, тяжёлых нот, хорошо сочетается с ягодами годжи.
Великолепно тонизирует, поднимает настроение, способствует улучшению мыслительных процессов и снижению веса.
Густой чайный настой тёмно-каштанового цвета с лёгким фруктовым ароматом. Вкус с фруктовыми нотками, оттенками горького шоколада без сладости, и лёгкой терпкостью.
Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.