Фермерский шен, сырьё для которого взято из чайных садов знаменитой деревни Биндао.
Точа с большим содержанием типсов, сладким фруктовым ароматом со свежими оттенками зелени. Небольшие почки покрыты белоснежным мягким ворсом. Сухой лист некрупный и легко отделяется с помощью шила для пуэра.
Настой насыщенного орехового оттенка. Аромат настоя – запах осеннего разнотравья и вплетённая в него лёгкая полынная горчинка. Вкус этого чая – мягкие оттенки свежей зелени, через которые пробивается острая горчинка, впоследствии она угасает и смягчается, а в послевкусии продолжается имбирно-кислой нотой.
При заваривании чайные листья завораживающе танцуют. Наблюдая за ними легко увлечься и пропустить момент, когда настой необходимо слить, этот чай лучше не передерживать в чайнике.
Заваривают водой 90 градусов проливным методом 7-10 г на колбу типода.