Восхитительный красный чай. Сделан полностью из почек, отдает блестящим золотом. Аромат пряно-медовый, коричный. Во вкусе переливаются нотки индийских специй и сушеных луговых трав.
Даже если Хуан Ши Хуан Ча перезаварить, то на языке будет оставаться мягкое и нежное послевкусие — магические харктеристики именно этого чая!
Идеально подходит для долгих и томных разговоров о жизни в хмурую осеннюю погоду!
Вкус, цвет и аромат:
Цвет настоя у этого чая — янатарно-карсный, насыщенный, огненный. Аромат глубокий — пряный, цветочно-медовый, очень теплый и нежный. Во вкусе и послевкусии Вы также различите нотки меда с небольшой терпкостью, также различима корица и свежие фрукты.
Где производится: провинция Юньнань, округ Сишуанбаньна
Как заваривать:
Температура воды: 95-100 ◦С
Количество заварки: 5-8 гр на 150 мл.