Смесь лучших сортов Китайского и Цейлонского чая, дикий чабрец, лепестки календулы и натуральные ароматические масла.
Аромат чая с чабрецом относит нас в детство, в воспоминания. Вспоминается деревенский дом, запах старого дерева и целебных трав, которые вывешены сушиться. Не возможно запомнить названия тех целебных растений, которые запасали наши бабушки, но их аромат навсегда запоминается. Чёрный чай с яркими, жёлтыми лепестками календулы и тонкими веточками чабреца идеально подходит для уютного вечернего чаепития в кругу семьи.
Настой крепкий, ароматный, тёмно-янтарного цвета. Нотки целебных трав смягчают и оттеняют вкус чёрного чая.
На чайник нужно 1-2 ч. ложки заварки. Температура заваривания 90 - 95 градусов.