Восхитительный слабоферментированный улун высшей категории с нежным земляничным ароматом подарит истинное наслаждение от чаепития в компании друзей или близких.
Как заваривать:
Температура воды: 85-90 ◦С
Количество заварки: 6-8 гр на 150 мл.
Способ заваривания: стеклянная гайвань. Глиняный чайник не рекомендуется, но его тоже можно использовать, при условии, что до этого в нем не заваривались более сильные чаи (красный или пуэр)
Рекомендации по завариванию земляничного улуна:
— выбирайте хорошую (мягкую) питьевую воду;
— заваривайте не более 10 -15 секунд на один пролив, увеличивая время от заварки к заварке;
— ополосните заварку и посуду горячей водой;
— пейте маленькими глотками, слегка причмокивая и распределяя чайный настой по всей полости рта;
— обязательно вдыхайте аромат с посуды (со дна стакана или крышки гайвани), можно использовать чашки для вдыхания аромата.